Salernitana ko ad Alessandria: granata fuori dalla Tim Cup - Le Cronache
Salernitana

Salernitana ko ad Alessandria: granata fuori dalla Tim Cup

La Salernitana perde ad Alessandria e saluta subito la Tim Cup. Decide una rete di Mezavilla dopo appena otto minuti. I granata hanno fatto poco, svegliandosi solo nel recupero, con una traversa di Gabionetta e una mischia in area con Nordi bravo a chiudere su Colombo. Troppo poco. I grigi partono subito forte e dopo otto minuti trovano il gol. Rantier apre a sinistra per Mora, che dopo uno splendido stop, tocca corto per Nicolao che crossa. Pestrin respinge; il pallone va sui piedi di Mezavilla che, di prima, insacca nel sette alla destra del portiere Gori. Subito il gol la Salenritana impiega tempo per ritrovarsi. La condizione atletica non è sicuramente brillante ma i granata ci provano e sfiorano il pari con una conclusione di Giacomini deviata in angolo da Nordi. E’ il 44’. Un minuto prima un’indecisione di Tuia regala a Rantier il matchpoint  ma Gori non si fa sorprendere. Gli animi sono tesi, c’è qualche battibecco di troppo in campo e a fine gara saranno ben sei gli ammoniti.  Al 48’ Nalini, azionato da Giandonato, trova Mendicino ma il tiro è respinto dalla difesa di casa. Somma inverte più volte Nalini e Gabionetta, che si accende raramente, ma i granata non sfondano. Manca qualcosa lì davanti, lo sa bene Somma e si vede. L’Alessandria controlla senza particolari patemi. Anzi sfiora il raddoppio al 72’ con Obodo che ruba palla ma Gori con il piede salva in angolo. C’è il confuso forcing finale del Salernitana ma di tiri in porta non ne arrivano. Uno in realtà arriva a un minuto dal termine. Con l’Alessandria in attesa che la Salernitana restituisca il pallone, Gabionetta prova un pallonetto che Nordi devia sulla traversa, tra le proteste dei grigi. Poi l’emozione in mischia all’ultimo secondo. Ma non c’è nulla da fare. Salernitana eliminata.

ALESSANDRIA 1
SALERNITANA 0
Alessandria: Nordi, Sosa, Ferrani, Terigi, Nicolao; Spighi, Obodo,  Mezavilla (64’ Valentini), Mora; Guazzo (54’ Marconi), Rantier (70’ Taddei). A disposizione: Poluzzi, Sirri, Scotto, Pappaianni. All. D’Angelo
Salernitana: Gori; Colombo, Lanzaro, Tuia, Giacomini (69’ Scalise); Giandonato, Pestrin (80’ Castiglia), Gabionetta; Mendicino, Ginestra, Nalini (89′ Cappiello).  A disposizione: Russo, Bianchi, Volpe, Grillo All. Somma.
ARBITRO: Livio Marinelli di Tivoli ((Rossi-Imperiale. IV uomo De Angeli)
MARCATORI: 8’ Mezavilla
NOTE: Spettatori 2406, 50 dei quali provenienti da Salerno. Ammoniti: Obodo (A), Guazzo (A), Giacomini (S), Mora (A), Terigi (A), Pestrin (S). Angoli 5-8 per la Salernitana. Rec. pt 1’, st 5′