Pallavolo, l'Indomita alla Senatore contro il S.Agnello - Le Cronache
Altri Sport

Pallavolo, l’Indomita alla Senatore contro il S.Agnello

SALERNO. Iniziare il 2015 nel migliore dei modi e dare una svolta decisa a questa stagione. Con questo duplice obiettivo torna in campo l’Indomita Salerno che oggi pomeriggio, fischio d’inizio alle 18.30, ospiterà ala Senatore l’Apd Carotenuto Sant’Agnello, matricola e grande sorpresa di questa prima parte di campionato. Reduci da sei sconfitte consecutive capitan Vitale e compagni, l’ultima delle quali prima dello stop natalizio in trasferta a Volla, sono chiamati al riscatto. Di contro un avversario sicuramente temibile. La compagine partenopea si presenta alla ripresa del campionato al quarto posto, con sedici punti, a una lunghezza dal terzo posto, ultima piazza utile per i play off, occupato dall’Oplonti che però ha disputato una gara in più. Cinque vittorie e tre sconfitte il bottino complessivo del Sant’Agnello che, nell’ultimo turno di campionato, ha vinto in casa contro l’Ischia 3-0. Un match sicuramente ostico per l’Indomita che però non può permettersi ulteriori passi falsi in questa fa centrale del campionato.