Micai paperissima, Calaiò gol annullato tra i dubbi - Le Cronache
Salernitana

Micai paperissima, Calaiò gol annullato tra i dubbi

Il Benevento espugna 1-0 l’Arechi di SALERNO, vola momentaneamente al terzo posto e condanna la Salernitana alla terza sconfitta consecutiva dinanzi al proprio pubblico. Un derby giocato meglio dalla formazione di Bucchi che, dopo aver sfiorato il vantaggio nella prima frazione con Buonaiuto e Letizia, ha trovato il gol-vittoria a inizio ripresa (4′) grazie a un clamoroso errore di Micai: il portiere della Salernitana, nel tentativo di smanacciare un innocuo cross di Insigne, ha colpito male la sfera, facendola terminare in fondo al sacco. Gregucci ha tentato il tutto per tutto, lanciando nella mischia anche l’ultimo arrivato Calaio’, ma non e’ bastato per riagguantare il pari anche se il gol annullato per fuorigioco sembra valido. A fine partita, squadra e societa’ contestate dal pubblico di casa.