La “Virtus Arechi Salerno” perde 72 - 62 al Pala Gesteco contro l'UEB Gesteco Cividale - Le Cronache
Sport Virtus Arechi

La “Virtus Arechi Salerno” perde 72 – 62 al Pala Gesteco contro l’UEB Gesteco Cividale

La “Virtus Arechi Salerno” perde 72 – 62  al Pala Gesteco contro l’UEB Gesteco Cividale

Niente da fare. La Virtus Arechi Salerno perde 72-62 al Pala Gesteco contro l’UEB Gesteco Cividale e va sotto due a zero nella serie. Memore di tutto quello che è accaduto pochi giorni prima in gara 1, pronti via però la squadra di coach Parrillo sembra avere un impatto del tutto differente nel pitturato. Sia in difesa che in attacco. Tortù e Valentini (quest’ultimo proposto in quintetto al posto di Rezzano) catturano rimbalzi (alla fine sarà uno in più degli avversari in attacco) e producono i sette punti iniziali (2-7). Ma i padroni di casa prendono le misure e trascinati dai canestri di Fattori e Rota iniziano a costruire la risalita toccando anche le sette lunghezze di vantaggio sul finale di primo quarto. Poi nel corso del secondo periodo la forbice tende prima a restringersi (-3) e successivamente ad allargarsi (-12 al 16′ dopo il gioco da quattro punti di Chiera). Lo scenario, purtroppo, non migliora in avvio di ripresa, le cose invece cambiano nell’ultima frazione. Sfortunatamente, però, solo in parte. La Virtus, infatti, ci prova e con il giusto spirito torna sotto fino al -6 (tripla di Maggio al 37′), ma le basse percentuali offensive, specie quelle da tre, fanno la differenza per tutti i quaranta minuti ed alla fine non resta che fare i conti con un nuovo ko che rende il cammino blaugrana più complicato. Venerdì sera alle 20:30 si tornerà in campo al Pala Longo per gara 3.