Il Viareggio batte il Lecce nell'anticipo - Le Cronache
Sport Salernitana

Il Viareggio batte il Lecce nell’anticipo

Risultato che ha del clamoroso allo stadio “Dei Pini” di Viareggio. I bianconeri hanno sconfitto con una doppietta di Iglhi Vannucchi il lanciatissimo Lecce terzo in classifica.

L’ex giocatore dell’Empoli che aveva castigato anche il Pisa all’Arena ha realizzato la prima rete al 27′ del primo tempo e il raddoppio al 77′ dando ai viareggini  tre punti importantissimi. In virtù di questo successo la squadra bianconera sale a quota 24 punti. Una brutta frenata invece per il Lecce, contestato dai tifosi al seguito. Il risultato della partita cambia al 26’ quando Vannucchi soffia palla a De Rose al limite, entra in area, supera Vinetot e con un tocco sotto batte Caglioni che si fa scavalcare senza problemi per il gol dell’1-0. La seconda rete per il Viareggio è nell’aria ed arriva puntualmente al 30’: Mungo serve con un assist al bacio Vannucchi che tutto solo entra in area, Caglioni non esce per tentare di chiudere lo specchio della porta ed il numero dieci bianconero senza problemi lo batte per il 2-0.