Il Santa Tecla festeggia la salvezza - Le Cronache
Sport

Il Santa Tecla festeggia la salvezza

MONTECORVINO PUGLIANO- Il Santa Tecla corona la salvezza già raggiunta, con la vittoria di ieri IN CASA contro il Santa Margherita. Padroni di casa che a due minuti dal calcio d’inizio vanno già a segno: azione  dalla fascia di Cingolo che entra in area e con un cross rasoterra passa palla a Iannone che con tap in poggia magnificamente in rete. Ospiti che pareggiano al 20′ su rigore con Lanzara. Nella ripresa, padroni di casa che ottengono altre due buone occasioni a favore con Cingolo dal limite e alla fine riconquistano il vantaggio al 20′ con lo stesso Cingolo: da cross di Pagano, Cingolo di testa insacca all’altezza del secondo palo il 2-1. Il santa Tecla riesce a conservare il buon risultato ottenuto fino alla fine. Grande la festa dei tifosi del santa tecla in campo sugli spalti che hanno accolto i propri  beniamini in campo con una significativa coreografia e alla fine si è festeggiato con divertenti gavettoni d’acqua in campo. La soddisfazione del tecnico del Santa Tecla Di Neo. ” E’ stato un epilogo di campionato inaspettato ….  e pensare che nel girone d’andata eravamo a 0 punti, con una squadra distrutta senza tifosi, e d invece poi nel girone di ritorno abbiamo fatto bene, conseguendo 30 punti con dietro un bel seguito di persone ..tutto questo è molto importante per noi! E’ già una vittorIA!. (altri servizi sul quotidiano)