Il Frosinone al 90′ vola in finale e affronta il Lecce, 2-0 al Benevento - Le Cronache
Sport

Il Frosinone al 90′ vola in finale e affronta il Lecce, 2-0 al Benevento

Sarà Frosinone-Lecce la finalissima dei play-off di Lega Pro Girone B. Rispettati quindi i pronostici della vigilia dove la seconda classificata della regular season ovvero il Frosinone affronterà il Lecce che ha concluso il campionato terzo. Per i salentini tutto abbastanza facile contro il Benevento di Brini dopo l’1-1 in Sannio al Via del Mare Miccoli e soci regolano 2-0 gli stregoni con un gol per tempo (20′ Ferreira P. – 87′ Zigoni).  Soffre e vince al 92′ il Frosinone contro il Pisa. Ciociari in vantaggio il primo tempo con il solito Ciofani. Nella ripresa toscani all’assalto e pareggio al 67′ di Kosnic. Ma nei minuti di recupero Paganini fa esplodere il Matusa regalando la finale ai ciociari.