Ganz al 94mo: e la Salernitana sprofonda. Guarda il video del rigore - Le Cronache
Ultimora Salernitana

Ganz al 94mo: e la Salernitana sprofonda. Guarda il video del rigore

Guarda il videoIl Como al 94, grazie ad un rigore, s’aggiudica in rimonta lo scontro salvezza con i granata passati in vantaggio con un gol di tacco di Coda. Pari momentaneo di Ebagua, espulso Pestrin. Il tecnico di Cetara a rischio esonero, classifica da brividi

COMO-SALERNITANA 2-1

COMO (4-3-1-2): Scuffet, Madonna, Casasola, Cassetti, Marconi; Brillante (15′ st Casoli), Fietta, Bessa; Ghezzal (40′ st Gerardi); Ebagua, Ganz. A disposizione: Crispino, Giosa, Ambrosini, Casoli, Gerardi, Scapuzzi, Benedicic, Bentivegna, Jakimovski. Allenatore: Festa.

SALERNITANA (4-3-3): Terracciano; Colombo, Lanzaro, Trevisan, Franco; Moro, Pestrin, Odjer; Troianiello (60′, Donnarumma), Coda (87′ Eusepi), Gabionetta. A disposizione: Strakosha, Ronchi, Pollace, Cuomo, Nappo, Perrulli, Donnarumma, Eusepi, Milinkovic. Allenatore: Torrente.

Arbitro: Pasqua di Tivoli

Reti: 29′ pt. Coda, 37′ pt. Ebagua, 48′ st Ganz (rig.)
Note: ammoniti: 27′ pt. Ebagua, 20′ st. Marconi, 32′ st. Fietta (C), 13′ st. Franco (S), 41′ st. Pestrin. Espulsi: 48′ st. Pestrin (S) Calci d’angolo: 8-4. Recupero: 1′ pt.; 3′ st.