Colpo della Pro Vercelli, batte il Perugia 1 a 2 e ipoteca la salvezza - Le Cronache
Salernitana

Colpo della Pro Vercelli, batte il Perugia 1 a 2 e ipoteca la salvezza

Termina con un’importantissima vittoria della Pro Vercelli al “Curi” di Perugia l’anticipo della 41esima e penultima giornata del campionato di Serie B. Ad infiammare il match in avvio una splendida rovesciata volante dell’ex Ascoli Mustacchio che non lascia scampo a Rosati.Perugia volenteroso, ma senza ormai possibilità di rientrare in zona playoff al 72′ trova il gol del pareggio grazie ad una conclusione rasoterra di Del Prete (quarto centro stagionale) dopo una respinta centrale di Melgrati su botta secca di Zapata.

La squadra di Foscarini si riversa in avanti ed al primo minuto di recupero si riporta in vantaggio con una zampata in area di Ardizzone su azione da corner. La Pro Vercelli aggancia così l’Ascoli a 46 punti e vede la salvezza ad un passo, il Perugia rimane fermo a quota 54.