Circolo Nautico, ai play-out sfida con la Campus Roma - Le Cronache
Sport Altri Sport

Circolo Nautico, ai play-out sfida con la Campus Roma

SALERNO – Si chiude con un’ampia vittoria sul Bari la Regular Season del Circolo Nautico Salerno: il punteggio di 15-9 maturato alla Vitale a favore dei gialloblu consente alla squadra allenata da mister Malinconico di scavalcare proprio i cugini baresi e assicurarsi un miglior posizionamento in classifica in vista degli accoppiamenti dei play-out. I rossoblu allenati da Tau si presentano alla piscina di Salerno con la pesante assenza di Bellino, squalificato nel match con il San Mauro, ma riescono comunque a mantenere il passo e il ritmo dei salernitani almeno per il primo parziale, quando il risultato è ancora in bilico sul punteggio di 2-2: Santoro dopo pochi secondi di gioco sigla la rete dell’1-0, Padolecchia e Masciopinto ribaltano il risultato, ma Albano riporta il match in perfetto equilibrio dopo due finte in superiorità numerica. Dopo un primo tempo di incertezze, il CNS mette il turbo, domina e gestisce il risultato, arrivando a raggiungere, ad inizio del quarto parziale, un massimo vantaggio di otto reti sulla formazione avversaria. Da segnalare la convocazione in prima squadra e l’esordio in porta, nel finale di gara, di Federico Martucci, classe 2007, chiamato in causa da mister Malinconico una volta messo il risultato in cassaforte. Archiviata la prima parte di stagione, sarà dunque la Campus Roma la diretta avversaria di Parrilli e compagni, squadra che ha chiuso il suo rispettivo girone all’ultima posizione in classifica. Si inizierà subito questo sabato, con il primo dei tre match valevoli per la permanenza nel campionato cadetto. «Chiudiamo la stagione al penultimo posto dopo un percorso piuttosto travagliato. Era importante vincere oggi in vista dei play-out, adesso ci aspetta la Campus Roma, avversario da non sottovalutare se vogliamo sperare di mantenere la categoria. Ce la metteremo tutta», queste le parole di mister Malinconico.