Cavese, attacco show: sei reti al Solofra - Le Cronache
Cavese

Cavese, attacco show: sei reti al Solofra

CAVA DE’ TIRRENI. La settimana fitta di amichevoli si apre con la vittoria contro il Solofra, al Desiderio di Pregiato finisce 6-0 per la Cavese. Appena due minuti ed è già il momento della prima rete. Passaggio a scavalcare per D’Anna che non si lascia pregare due volte sbloccando così subito il punteggio. Sempre D’Anna, pochi minuti più tardi, dà il via alla triangolazione con Del Sorbo, questa volta però l’esito è differente. Ma la pressione nella metà campo irpina è veemente. Al 15′ Petti ed al 16′ De Rosa scaldano i guanti del numero uno ospite. Dieci minuti dopo, poi, ritorna ad essere pericoloso D’Anna, sulla sua conclusione torna ad esaltarsi anche Leo che, dal 28′ al 29′, però non può nulla sulle due occasioni di Del Sorbo. Un 3-0 che verrà doppiato nella ripresa. Mister Longo cambia tutto l’undici, con Franco e Zaccariello unici assenti. Al minuto 16′ ecco il gol di Sicignano. Perfetto il suo stacco di testa sull’angolo di Aliperta. A seguire, poi, ci provano Tedesco e Bongermino senza troppa fortuna. Così come Varriale quando al 31′ colpisce la traversa. Ma l’ex Gelbison si rifà al 43′, mentre al 45′ Bongermino mette il sigillo conclusivo. A fine gara prime affermazioni da calciatore biancoblu da parte di Gianluca Galullo: “Sono contento di essermi legato alla Cavese, ringrazio la società per aver pensato a me. Mi sono subito messo a disposizione del mister, pronto per lottare per un posto e per aiutare la squadra a raggiungere grandi traguardi. Mi piace giocare centrale, ma posso anche giocare da terzino. Il girone? Mi auguro che sia quello H”.
CAVESE 1′ TEMPO: Conti, Gazzaneo, Esposito, Galullo, Sabatucci, Petti, Di Deo, D’Ancora, D’Anna, Del Sorbo, De Rosa.
CAVESE 2′ TEMPO: Cirillo, Cicerelli, Mansi, Sicignano, Notaroberto, Ausiello, Aliperta, Serrone, Tedesco, Varriale, Bongermino.
Reti: 2′ pt D’Anna, 28′ e 29′ Del Sorbo, 16′ st Sicignano, 43′ Varriale, 45′ Bongermino.