A Monopoli decide una doppietta di Bianchi. Fiocco rosa per Gabionetta - Le Cronache
Sport Salernitana

A Monopoli decide una doppietta di Bianchi. Fiocco rosa per Gabionetta

MONOPOLI (BA). Termina 1 – 2 tra Monopoli e Salernitana, nell’amichevole benefica per il piccolo Armandino. Al “Veneziani” sono i padroni di casa a passare in vantaggio con una perfetta ripartenza finalizzata da Murano al 14’. UPareggio granata che giunge al 38’ sugli sviluppi di un calcio di punizione di Giandonato che trova la deviazione vincente di Bianchi per l’1–1 che chiude il primo tempo (nella foto tratta dal sito ussalernitana1919.it). Al 19’ della ripresa Cappiello batte a rete a colpo sicuro, decisivo l’intervento di Zizzi sulla linea di porta. Passano 60’’ e la Salernitana trova il gol del sorpasso ancora con Bianchi, bravo a battere Turi con un preciso diagonale. Vince la Salernitana, ma vince soprattutto Armandino. Intanto ieri mattina è nata Isabelle, primogenita di Giselle e Denilson Gabionetta. Da qui spiegata l’assenza del brasiliano a Monopoli, a cui vanno le felicitazioni dell’intera redazione di Cronache del Salernitano.

Monopoli – Salernitana 1 – 2 Monopoli: Tognoni (1’ st Turi), Lubrano (27’ st Tagliente), Zizzi, Esposito, De Luisi (1’ st El Kamch), Gori (1’ st Laboragine), Difino (1’ st Bitetti), Salvestroni (1’ st Aprile), Croce (1’ st D’Anna), Manzo (1’ st Pinto), Murano (12’ st Angelillo). All.: F. Passiatore. Salernitana: Russo (1’ st Gori, 34’ st Ronchi), Tuia (1’ st Colombo), Franco (1’ st Bruno), Giandonato (34’ st Dragonetti), Lanzaro (1’ st Trevisan, 34’ st Trozzo), Bianchi (21’ st Penta), Bovo (1’ st Grillo), Favasuli (21’ st De Sio), Mendicino (34’ st D’Avino), Calil (1’ st Cappiello), Pezzella (34’ st Arcaleni). All.: L. Genovese. Arbitro: Luigi Carella di Bari. Reti: 14’ pt Murano (M), 38’ pt, 20’ st Bianchi. NOTE: Ammonito Aprile (M). Angoli: 5 – 4. Recupero: 2’ st.