Terza categoria: Roscigno-Ursentina, emozioni e rissa - Le Cronache
Sport Calcio

Terza categoria: Roscigno-Ursentina, emozioni e rissa

ROSCIGNO. Partita molto combattuta tra due squadre che hanno dato l’anima in campo, riesce a spuntarla il Monte Pruno per 4 a 3. Alla mezz’ora apre le reti la squadra di casa con Umberto Crisci con un tiro in diagonale imprendibile per il bravo Lenza. Raddoppiano i padroni di casa al 38° con Crisci Vito, un gol fotocopia al primo gran botta in diagonale. Segna l’Ursentina il momentaneo 1 a 2 con Pignata S, direttamente su calcio Piazzato la palla accarezza l’incrocio dei pali gol da antologia. Pareggia l’Ursentina al 43 con Rufolo in sospetto fuori gioco a tu per tu col portiere segna. Al 54° si porta sul 3 a 2 il Roscigno ancora con Crisci Vito autore oggi di una tripletta, su un preciso colpo di testa in area, dobbiamo segnalare un minuto prima una grandissima parata di Lenza su un altro colpo di testa di Crisci, con un grande colpo di reni manda la sfera poco sopra la traversa. Nel finale di gara succede di tutto, il Roscigno segna il 4 a 2 ancora con Crisci con la punta del piede destro anticipa Lenza in uscita. All’85° D’Angelo apre la partita segnando il 3 a 4 di testa,poi c’eè una rissa per un brutto fallo di un giocatore di casa, ma sedata subito dopo dagli stessi giocatori accorsi anche dalle rispettive panchine, espulso Campeglia un minuto dopo l’arbitro fischia la fine della partita con qualche minuto di anticipo.

ROSCIGNO-URSENTINA 3-4

ASD MONTE PRUNO ROSCIGNO: Stabile, Breglia, Di Candia, Campeglia, D’Urso, Guadagno G, Martino, Esposito ( 60 Ricciardi), Crisci U, Resciniti, Crisci V ( 72 Pascale). A disp. Marino M, fasano e Rizzo. Allenatore Pasquale Lista URSENTINA: Lenza, D’Angelo G, Forlenza D, Costantino, Panza ( 65 D’Angelo O), Lasala, Pignata G, Rufolo, Pignata S, Pignata F ( 78 Cappetta), Forlenza G. A disp. Mazzeo, Rizzo P e Vitagliano. Allenatore Pignata Marco Reti: al 30 Crisci Umberto, al 38-54 e 80 Crisci Vito, 40 Pignata Salvatore, 43 Rufolo e 85 D’Angelo Note: giornata di pioggia alternata a bel tempo, terreno in buone condizioni,spettatori circa 150 ROSCIGNO