Terza categoria: Roscigno travolto in casa - Le Cronache
Sport Calcio

Terza categoria: Roscigno travolto in casa

ROSCIGNO. Battuta d’arresto per il Roscigno (nella foto i tifosi) di mister Lista contro il Real Sangregorio di mister Filiberto Goffredi. La squadra ospite ha sfruttate tutte le occasioni avute, anche con la complicita’ del portiere Mazzone in due circostanze. La gara incomincia con la squadra del Real San Gregorio all’attacco e trovano la rete dell’1 a 0 al terzo minuto, tiro da lontano di Dente, la presa del portiere di casa non una delle migliori, irrompe Valva sotto porta e insacca.Al 5° ci prova con un tiro da lontano Guadagno Giovanni, ma e’ bravo il portiere ospite a distendersi e parare la sfera. Al 16° viene atterrato in area D’Urso ma l’arbitro incredibilmente lascia correre. Il primo tempo termina con gli ospiti in vantaggio di una rete. Nella seconda frazione di gioco esattamente al 51° pareggia il Monte Pruno con Martino su calcio piazzato, la sfera termina all’incrocio dei pali imprendibile per Guarino. Tre minuti fatali per il Roscigno,il Real Sangregorio, con Dente autore di una doppietta, al 54° tira da fuori area mezza papera del portiere e’ segnano il 2 a 1, Mazzone rimane infortunato in quell’occasione, viene sostituito da Spagnulo, che non e fortunato perché tre minuti piu’ tardi gli ospiti portano a tre le reti sempre con Dente con un tiro fa fuori area sorprende Spagnulo fuori dai pali. Il Roscigno cerca di entrare in partita, al 75 sempre Martino su calcio piazzato impegna guarino in un bel intervento, Nel finale di gara il Real Sangregorio fa quaterna con Trimarco G appena entrato.

Salvatore Verrone

ASD MONTE PRUNO ROSCIGNO-REAL SAN GREGORIO 1-4

ASD MONTE PRUNO ROSCIGNO: Mazzone( 54 Spagnulo), Breglia, Fasano, Campeglia, Oristanio, Guadagno G ( 58 Di Candia), Martino, Guadagno A ( 73 Crisci Umberto), D’Urso( 70 Saggese), Resciniti, Pascale ( 75 Curcio). Allenatore Pasquale Lista

REAL SAN GREGORIO: Guarino D,Leonardo, Leo A( 80 Leo G), Duca, Tozzi ( 62 Trimarco G), Dente, Cuccurullo ( 87 Caputo), Teta, Rossi A ( 71 Rossi D), Valva,Pacelli. Allenatore Filiberto Goffredi Arbitro: Maina della sezione di Agropoli Reti: Al 3° Valva, 51 Martino, 54 e 57 Dente,72 Trimarco G Note: Giornata primaverile, terreno in buone condizioni, spettatori circa 150