- Scontro Procure: de Magistris condannato a pagamento spesePubblicato 2 giorni fa
- Le interviste impossibili: Vincenzo GiordanoPubblicato 2 settimane fa
- Il gruppo Oltre sostiene la candidatura di Michele Tedesco a sindacoPubblicato 2 settimane fa
- Ciarambino: “abbiamo vaccinato i soggetti sbagliati.” Pubblicato 2 settimane fa
- “Sica Istituto Europeo per la terza età”, covid free” eccellenza del Sud d’ItaliaPubblicato 2 settimane fa
- Cavese 17enne morì al Ruggi: chiesto rinvio a giudizio per Enrico CoscioniPubblicato 2 settimane fa
- De Luca nominato vice capogruppo Pd alla Camera dei deputatiPubblicato 2 settimane fa
- Calcio: chi vincerà lo scudetto quest’anno?Pubblicato 2 settimane fa
- Frana di Amalfi: Cascone, tempi rispettatiPubblicato 3 settimane fa
- Il Presidente degli industriali Ferraioli: “Senza vaccini l’economia non riparte”Pubblicato 3 settimane fa
Sette nuovi casi nel salernitano

Sono circa 40 i casi di Coronavirus nel salernitano. I contagi continuano ad aumentare e l’Asl di Salerno ha comunicato che ieri sono risultate positive altre sette persone. Di questi 3 ragazzi, che risultano collegati ad Agropoli, 3 a Pisciotta, collegati a casi precedenti, e 2 casi registrati presso l’ospedale di Vallo della Lucania. Per quanto riguarda i casi positivi accertati dai sanitari dell’ospedale San Luca di Vallo della Lucania, si tratta di un uomo di 73 anni di Stio Cilento e di un altro caso arrivato questa mattina, con evidenti sintomi, al presidio sanitario cilentano. Dopo l’esito positivo dei tamponi l’uomo di 73 anni è stato trasferito a Napoli. Per il secondo caso non si è ancora deciso in modo definitivo il da farsi. Altri tre contagi, invece, a Pisciotta dove il focolaio fa registrare complessivamente 17 persone infette da covid 19. Intanto, nella città capoluogo il titolare della storica Pasticceria e gelateria Buonocore, situata in via De Granita sul rione Carmine, ha annunciato la riapertura, questa mattina, dopo che era stata chiusa oltre due settimane fa per un caso di positività a Covid-19 di un membro dello staff. «Ieri abbiamo effettuato la sanificazione del locale e dopo aver avuto un confronto con l’Azienda Sanitaria Locale, la quale si è complimentata per la gestione della criticità, ci ha comunicato che da lunedì possiamo riaprire – ha dichiarato il titolare – Per fortuna la situazione si è risolta nel migliore dei modi e possiamo tornare ad offrire un servizio ottimale tenendo ancor di più conto del rispetto delle norme di prevenzione anti Covid-19». Il proprietario del bar pasticceria ha poi lanciato un appello ai suoi clienti, a collaborare in virtù dell’ultima ordinanza emessa dalla Regione Campania. «Ci scusiamo per il disagio che abbiamo potuto creare con la nostra chiusura ma come si dice. Tutto è bene quel che finisce bene».