Salernitana brutto ko, Lecce corsaro - Le Cronache
Salernitana

Salernitana brutto ko, Lecce corsaro

Il Lecce espugna l’Arechi e condanna la Salernitana alla prima sconfitta del 2019.(1-2) Pronti-via e la squadra di Liverani passa: Mancosu (4′) calcia dai 25 metri, la palla cambia direzione e sorprende Micai che, piazzato male, non riesce ed evitare il gol dei salentini. I giallorossi, galvanizzati dal vantaggio-lampo, pigiano il piede sull’acceleratore e al 20′ trovano la rete del 2-0: Tachtsidis serve una palla filtrante nello spazio per Palombi che prende il tempo a Mantovani e Perticone e, a tu per tu con il portiere, deposita in fondo al sacco, siglando il gol dell’ex. La Salernitana prova a riorganizzarsi ma il Lecce non concede praticamente nulla. E nella ripresa sfiora tre volte il tris con Scavone e Calderoni (due volte). Ma ad andare in gol e’ la Salernitana che al 28′ accorcia le distanze con Andre’ Anderson. La rete del brasiliano (la seconda consecutiva), pero’, non basta alla squadra di casa per agguantare almeno il pari.