Pallavolo, la Fortitudo Campagna combatte ma cede alla Mp Cava - Le Cronache
Sport Altri Sport

Pallavolo, la Fortitudo Campagna combatte ma cede alla Mp Cava

di Stefano Letteriello

CAMPAGNA. Nella decima giornata del campionato di pallavolo femminile di serie D (girone A) la Mp Auto Volley di Cava de’ Tirreni si è imposta per 0–3 sul campo della Pol. Fortitudo Campagna. Gara intensa e vivace considerato il divario in classifica tra le due squadre. Le padrone di casa giallonere, seste a 14 punti, sono riuscite a rimanere sempre in partita ma senza mai davvero impensierire il sestetto metelliano, secondo in classifica, del coach Santoriello. Non pochi i rimpianti da parte della squadra campagnese per una partita molto combattuta che poteva concludersi con un ben altro risultato. Dopo una buona partenza, le padrone di casa, conquistato il vantaggio, si fanno subito rimontare concludendo il primo set con un parziale di 20–25. Secondo e terzo set, terminati entrambi 19–25, altro non sono che una triste replica del primo, con la squadra di casa sempre pronta ad andare in vantaggio ma mai capace di sferrare il colpo decisivo. La Mp Auto Volley, che grazie a questi 3 punti consolida il terzo posto, ha nel complesso meritato la vittoria, mettendo in campo una squadra solida e compatta, capace di far fronte ad ogni difficoltà e di rimontare per ben 3 volte le avversarie. L’amara sconfitta non rende giustizia all’ottima prestazione offerta dalla Pol. Fortitudo Campagna, allenata dal mister Cacciottolo, reduce da una scia negativa di risultati e vittima di un momento buio frutto, probabilmente, dei troppi errori commessi in campo, più che dei valori tecnici espressi. La speranza è quella di riscattarsi nel prossimo difficile match che si terrà a San Giorgio del Sannio e che le vedrà ospiti della terza in classifica, la Tipografia Graziano.