Olympic Salerno e Cilento in Promozione: traguardo storico - Le Cronache
Sport

Olympic Salerno e Cilento in Promozione: traguardo storico

L’Olympic Salerno vince lo spareggio Promozione per 2 a 1 contro lo Sporting Guardia ed entra di diritto nella storia del calcio dilettantistico salernitano come la prima squadra cittadina a vincere un campionato cosi’ importante dalla riforma del 91/92 .! I gol sono stati realizzati da Mazzeo al 39esimo del primo tempo su un calcio di punizione stratosferico.Il raddoppio al 40esimo della ripresa con Collina lesto a raccogliere il calcio di punizione di Mazzeo. A tempo scaduto inutile gol della bandiera degli ospiti che non rovina la festa ai biancorossi che festeggiano cosi’ un’incredibile vittoria contro tutto e tutti e conquistano sul campo la Promozione.  Dopo diversi anni Salerno torna ad avere una squadra in Promozione. Dopo Pro Salerno e Audax Salerno toccherà all’Oympic, per la prima volta, essere la seconda squadra cittadino. L’unico nodo da risolvere sarà quello del campo. Per il Settembrino serve una deroga. Vittoria storica anche per il Cilento Calcio che superando il Ristor Lettere approda in Promozione. Caroselli di macchine per Omignano per festeggiare la promozione. Il pensiero di società e giocatori è andato a Mister Marcello Vaccaro, per una dedica da libro cuore. Sicuramente anche lui sta festeggiando da lassù. “grazie Marcello per averci insegnato i valori del calcio e trasmesso questa passione. Ci manchi”. Applausi a scena aperta  alla famiglia Pezzuti che hanno costruito questo miracolo tra sacrifici, passione e qualche critica. Ma il campo, alla fine, ha dato loro ragione.