Nasce… Stay Toast: tra tradizione e innovazione

Scritto da , 24 febbraio 2016

Dall'unione di tre amici professionisti nel campo del food e della ristorazione,  nasce la tosteria  “Stay Toast “, un vera  “chicca”  situata in Piazza Flavio Gioia 10,  nel cuore della citta’ di Salerno !  I proprietari  Gaetano e Carmine Calandra sono due cugini soci, insieme con  Andrea Magri’ Napoletano ( ed anche proprietario della Cantina della Tofa, storica di famiglia, con un’ ottima cucina tipica Napoletana, nota per l’affluenza della clientela e ben frequentata dalla Napoli bene ! ) Andrea  e’ stato Direttore in vari punti vendita del food Italiano ! Unire lo street  food di tendenza alla passione dei prodotti genuini e di presidio del nostro territorio.  E cosi provolone del monaco, culatello di zibello, prosciutto di maialino nero casertano, provolone del monaco, alici di cetara, pecorino bagnolese, provola di agerola, cigoli, pomodorini di Battipaglia e tante nostre tradizioni incontrano il TOAST IMPERIALE bianco nero e ai cereali ! Allo Stay Toast, e’ possibile trovare ben 4 tipi di pane: ( il pane bianco, ai cereali, il pene nero e la specialita’ della casa del pane cafone, e’ il toast  che si veste di pane cafone e accoglie polpette al ragu', parmigiana di melanzane, salsiccie e friarielli, cigoli e ricotta! ), e’ possibile scegliere  il Toast con i propri gusti alimentari, con un menu’ disponibile per i clienti a libera scelta, oppure scegliere un menu’ simpatico con gli aggettivi del giorno, oppure si sceglie un menu’ ben fornito con tutte le specialita’ e i prodotti tipici della Campania ! Con Stay Toast, i proprietari avvicinano cosi' bambini e ragazzi alla tradizione, ricordando agli adulti che il vecchio non va perso ma trasformato !!!! 

Consiglia

Cronaca

Spettacolo e Cultura

--sidebar-wrapper-->