La Cavese spreca, il Gragnano ringrazia - Le Cronache
Cavese

La Cavese spreca, il Gragnano ringrazia

VOLLA. Non basta un gran primo tempo alla Cavese per conquistare i primi tre punti della stagione. A Volla fa festa il Gragnano ma che ramamrico per le tante occasioni sprecate da D’Anna e soci. Primi minuti di studio tra le due formazioni con la Cavese che prova a prendere in mano il pallino del gioco ma il Gragnano regge bene l’urto. Al 12’ batti e ribatti in area gialloblè in seguito ad un corner, colpisce Serrano al volo di sinistro dal limite con Loreto che salva deviando in calcio d’angolo. Prima vera occasione del match al 17’ con D’Anna che, su un lancio dalle retrovie, si inserisce in area supera il diretto avversario e calcia con De Marino in uscita, la palla scivola lenta verso la linea di porta ma arriva De Biase a spazzare via il pericolo. Ancora D’Anna protagonista al 25’, destro secco dal limite e palla che esce di un soffio alla sinistra di De Marino. Cavese ora che spinge forte. Quattro minuti più tardi è il turno di Ausiello che di destro gira una palla spizzata da Del Sorbo. Pallone ancora fuori di poco a De Marino battuto. Portierino gialloblè che si erge a protagonista al 35’ quando di piede salva nuovamente su D’Anna. Ancora Cavese in avanti al 40’, corner da destra, gran confusione in area con la palla che balla pericolosamente sulla linea di porta prima che la retroguardia gragnanese riesca ad allontanare. Ripresa che si apre, come il primo tempo, all’insegna dell’equilibrio.  Al 18’ Leone si incunea in area e subisce un chiaro fallo di Esposito, per l’arbitro è calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta lo stesso Leone che, glaciale, di destro batte Conti e porta il Gragnano in avanti. Scorrono veloci i minuti e la Cavese non riesce a sfondare fino al terzo dei cinque di recupero. Palla in profondità per l’inserimento di Di Deo a tu per tu con De Marino. Destro del centrocampista che il numero uno gialloblè respinge di piede. Il pallone carambola tra i piedi di Del Sorbo che da ottima posizione calcia ma di centimetri non trova la rete con la sfera che sfila via di poco a lato. È l’ultimo sussulto prima che l’arbitro decreti la fine delle ostilità. Impresa del Gragnano Calcio che batte la Cavese e conquista i primi tre punti della stagione.

CAVESE-CITTA’ DI GRAGNANO 0-1
CAVESE: Conti, Cicerelli, Sabatucci, Di Deo, Galullo, Esposito, Tedesco (dal 17′ st Varriale ), Ausiello ( dal 40′ st Aliperta ), Del Sorbo, D’Anna, Serrone ( dal 27′ st Bongermino ). A disp. Cirillo, Sicignano, Mansi, Gazzaneo, Notaroberto, Petti. All. Emilio Longo
CITTA’ DI GRAGNANO: De Marino, De Biase, Baleotto, Vitiello, Loreto, La Monica, Carfora, Martone, Lupacchio ( dal 23’st Foggia ), Leone ( dal 44′ st Varriale ), Odierna. A disp. Amato, Talpa, Savarese, Somma, Ascione, Cassetta, Chierchia. All. Maurizio Coppola
ARBITRO: sig. Davide Moriconi di Roma
MARCATORE: 63’ su rigore Leone
NOTE: gara giocata sul neutro “Paolo Borsellino” di Volla e a porte chiuse. Ammoniti: Sabatucci (C); Loreto (CG); Vitiello (G); La Monica (C); Esposito (C); Bongermino (C). Angoli 8-1 per la Cavese. Rec. 1’pt – 5′ s