Il Felitto sbanca Laurino - Le Cronache
Sport Calcio

Il Felitto sbanca Laurino

LAURINO. Il Felitto di mister Peduto espugna il campo di Laurino per 2 a 1. Incomincia la gara con il Felitto in attacco e Colucci sbaglia due clamorose occasioni per portarsi in vantaggio, la prima all’11 con un tiro dalla media distanza e la palla sfiora il palo. Al 20 ancora Colucci viene pescato in area calcia di prima intenzione e Amato devia in angolo. Al 31° il Felitto passa in vantaggio, Salerno pesca in area Pacifico, con un gran tiro ravvicinato insacca. Nel secondo tempo pareggia il Laurino, Ferrone con un tiro da lontano il portiere non trattiene arriva Maffia sotto porta e segna. Il Laurino si porta in avanti in cerca del raddoppio e al 68° Palladino calcia da posizione favorevole ma non e fortunato nella conclusione. La beffa per il Laurino arriva a tre minuti dalla fine, il Felitto castiga la squadra di casa con un calcio piazzato di Levi quasi all’incrocio dei pali il portiere Amato e’ battuto.

LAURINO -FELITTO  1-2

LAURINO: Amato, Nicoletti, Alberelli, Petraglia, Ferrone, Marotta, Iorio, Maffia, Coccaro, Palladino, Coccaro. All. Nicoletti

FELITTO: Bosco-Oristanio (29st Gnazzo A.)-Ianniello-Sabetta-Morra-Salerno-Sorgente-Babbaro-Esposito (29st Levi – 45st Gnazzo M.),Pacifico-Colucci. All. Luigi Peduto

Arbitro: Bertelli di Vallo della Lucania Reti: (31pt Pacifico, 25st Maffia, 42st Levi)

Note: si e’ giocato quasi tutto l’arco della gara sotto la pioggia, terreno in buone condizioni,spettatori circa 50