Giovedì la presentazione di “Salerno in cucina ieri e oggi” - Le Cronache
Spettacolo e Cultura Cucina

Giovedì la presentazione di “Salerno in cucina ieri e oggi”

Giovedì la presentazione di “Salerno in cucina ieri e oggi”

Si terrà giovedì alle ore 17:30 presso il salone dei Marmi di Palazzo di città la presentazione del libro “Salerno in cucina ieri e oggi” realizzato dagli “Amici dell’ Arco Catalano” ed Edito da Ricciardi & Associati. Alla presentazione prenderanno parte il sindaco di Salerno Vincenzo Napoli, Ferdinando cappuccio Presidente dell’Associazione amici della Arco Catalano, Vito Cinque titolare dell’hotel San Pietro di Positano e vicepresidente di Confindustria Salerno, Gimmo Cuomo del corriere del mezzogiorno, e Francesco Ricciardi editore. Modera Ermanno Guerra. Non un semplice ricettario, “Salerno in cucina ieri e oggi” è una vera e propria raccolta di ricette racchiuse in 168 pagine a colori. Ricette della tradizione e non solo, illustrate dai componenti dell’associazione amici dell’Arco Catalano, esperti di gastronomia, e dai 12 chef stellati della provincia di Salerno