Coppa Italia, Salernitana eliminata ai rigori - Le Cronache
Salernitana

Coppa Italia, Salernitana eliminata ai rigori

Salernitana eliminata dal Pisa ai rigori, decisivo l’errore di Coda. Pisa al quarto turno eliminatorio, la Salernitana saluta la Coppa Italia. Questo il verdetto che viene fuori dal match giocato sul campo neutro di Gubbio. Ci sono voluti i rigori per conoscere il nome dell’avversaria che affrontera’ il Torino nel prossimo turno. I tempi regolamentari si sono chiusi sull’1-1 con i campani di mister Sannino immediatamente in vantaggio, grazie alla rete siglata da Donnarumma al primo minuto. La rete del pareggio dei toscani di Colonnello, invece, arriva soltanto al 93simo con Montella. Si va ai supplementari, ma il risultato non cambia. Ai rigori la spunta il Pisa che ne realizza 4 su cinque, mentre i campani ne sbagliano due e salutano la Coppa Italia. Per i nerazzurri, avanti nonostante la crisi tecnica, l’addio di Gattuso e le vicende societarie, la qualificazione al quarto turno e la sfida con il Torino