Capodanno 2018: il cenone e la musica dell’Hotel Mediterranea

Scritto da , 17 dicembre 2017
image_pdfimage_print

Ogni anno lo stesso quesito…cosa fare a Capodanno?
L’Hotel Mediterranea è la risposta, il 31 dicembre vi accompagnerà verso il nuovo anno con bollicine e vini di alta qualità nella sua elegante location a quattro stelle.

La serata sarà allietata da buona musica dal vivo e lo chef animerà le tavole con i suoi piatti.

Menù:
-Aperitivo di benvenuto con varietà di finger, vino prosecco “Villa Sandi” ed analcolico
-Antipasto:
Salmone fresco avvolto in camicia di speck tortino di verdure e crostoni di polenta
-Primi piatti:
Troccoli con aragosta a pezzettoni, vongole e pomodorino di collina
Cupoletta di riso ai sapori del amre con vellutata di patate
-Secondi piatti:
Orata su letto di patate con croccante di zucchine e misticanza agli agrumi
-Ananas guarnito ai frutti di bosco e piccolo babà alla crema
-Zampone e lenticchie
-Dolci natalizi
-Bibite:
Falanghina “Tenuta Cavalier Pepe”
Spumante Dolce Villa Sandi
Acqua e caffè

Per i bambini lo chef propone un menù classico.

L’ultima notte dell’anno, inizierà quindi da prelibate ricette e proseguirà con il party, dopo le cena infatti sarà allestita la sala per chi vorrà ballare fino a tarda notte.

Naturalmente per coloro che non potranno raggiungerci a cena, potranno recarsi al nostro hotel direttamente dopo la mezzanotte per trascorrere la serata fino alle prime ore del nuovo anno scatenandosi in pista.

La location è situata in via Generale Clark, 54, 84131 Salerno SA

Per prenotazioni e ulteriori informazioni questi sono i contatti: 0893066111/ info@mediterraneahotel.it

Consiglia

Cronaca

Attualità

Spettacolo e Cultura

--sidebar-wrapper-->