Berretti: quarta vittoria di fila per la Salernitana - Le Cronache
Salernitana

Berretti: quarta vittoria di fila per la Salernitana

Quarta vittoria consecutiva per la Salernitana “Berretti”. Al campo “Volpe” i granatini di mister Mariani superano per 3–1 la Reggina, sfoderando una delle migliori prestazioni della stagione. Padroni di casa in vantaggio dopo appena 5 minuti con una splendida volée dai trenta metri di De Sio che s’insacca all’incrocio dei pali. La Salernitana domina il match per tutto il primo tempo ma va al riposo col minimo scarto. Al 6’ della ripresa i granatini legittimano la propria supremazia con uno scambio veloce tra Bruno e Arcaleni che manda quest’ultimo in rete dalla destra dell’area di rigore. All’11’ una ripartenza micidiale di Apicella chiude definitivamente i giochi per la Salernitana. Inutile il gol della bandiera di Bramucci, che al 20’ approfitta di una errore della retroguardia granata e accorcia le distanze per gli ospiti. Nel finale la Salernitana sfiora addirittura il quarto gol con Trozzo e Cassata, ma va bene così. Per i granatini è il quinto risultato utile consecutivo che li lancia prepotentemente nelle zone alte della classifica.

Salernitana – Reggina 3 – 1

Reti: 5’ pt De Sio, 6’ st Arcaleni, 11’ st Apicella (S), 20’ st Bramucci (R).

Salernitana: Ronchi, Di Murro, Libertino, Trozzo, De Sio, Di Fraia, Dragonetti (23’ st Anzalone), Arcaleni, Bruno (40’ st D’Avino), Cassata, Apicella (14’ st Esposito). All.: Mariani. A disposizione: Manzo, Bertoli, Bevilacqua, Castaldi.

Reggina: Pellegrino (35’ pt Palumbo), Scionti, Potrone (1’ st Saglimbene), Cotroneo, Lucisano (8’ st Puntoriere), Draghici, Bramucci, Gioia, Lancia, Scopelliti, Cataldi. All.: Tedesco. A disposizione: Lombardo, Tedesco, Lorefice.

Arbitro: Colaninno di Nola.

Assistenti: Meglio (sez. Torre Annunziata) – Piedipalumbo (sez. Torre Annunziata).

Ammoniti: Apicella, Anzalone, Bruno (S), Lucisano, Bramucci, Gioia (R). Angoli: 3 – 3. Recupero: 1’ pt, 4’ st.